Exibições:

Atualização de Classificação

Visando manter melhorias contínuas em nosso portal de atendimento, informamos que houve uma atualização no campo "Assunto".

A partir de agora você deve selecionar o produto que deseja abrir o ticket de atendimento (Ex.: Office 365, Dynamics CRM). Além disso, para facilitar ainda mais, só serão exibidos os produtos disponíveis para abertura de ocorrências.

Os novos termos tem o objetivo de facilitar a escolha do usuário e direcionar o ticket para os especialistas corretos. Em breve teremos novas atualizações no portal de atendimento e você receberá todas as novidades pelas atualizações de release.

Clique para voltar à abertura de ocorrência